понедельник, 21 мая 2012 г.

Всем Привет!!!


Дорогие мои, извините меня за долгое молчание. Постараюсь исправиться ))). Мне очень не хватало всех Вас!!! Я редко заходила к вам в гости,  очень соскучилась. У меня было очень много дел семейных, приезжала моя подруга из России, катались с ней по шопингам, по интересным местам, были в Голландии на параде цветов, об этом я еще напишу. А самое интересное, из-за чего я пропадала все это время. Мы чуть не начали строительство дома нашей мечты. По моему плану архитектор сделал проект, потом мы раз десять вносили изменения, доработали план до идеального для нас варианта. У меня эти пару месяцев мысли были только об этом. Потом нам подсчитали стоимость дома , конечно вышло много, но когда рассчитали кредит и месячную нагрузку мы напряглись, начали думать теперь над этим, где урезать расходы, крутили, вертели, никак не получилось. В итоге, отказались от этого проекта. Жалко конечно((((, но зато так легко стало, как гора с плеч . И теперь со спокойной душой летим в отпуск, в Турцию. Так что я опять исчезну , надеюсь не надолго, у меня накопилось много интересного , обязательно поделюсь с Вами.

Теперь фото-отчет о Голландии. Недалеко от Амстердама, есть городок Лиссе, там  есть парк называется  Койкенхоф. Этот парк открыт только весной , как раз когда цветут тюльпаны, там очень красиво. А один день в году проходит парад цветов, он движется по 5-6 городам.
 Ехать нам надо было 3 часа, встали мы пораньше, чтобы все успеть, и в парке погулять и парад посмотреть. Я надеялась на навигатор, карту отпечатала, совсем не подробную, а в навигаторе оказалось не было Голландии. Ну и мы заблудились, пропустили наш съезд с автобана, поехали по указателям . Подъезжая к Лиссе дорогу уже перекрыли, отправили нас куда-то, мы доехали до другого города, развернулись, и опять туда. Опять не пускают, и спросить никак, никто не волокет по голландки ))). Крутились, крутились, хотели уже бросить эту затею и поехать в Амстердам, но застряли в пробке и тут как-то случайно , сами не поняли куда попали. Это оказался город Хилегом, смотрим паркуются экскурсионные автобусы, и поняли, что тут тоже будет парад. И мы запаркавались, пошли посмотреть что-где, смотрим народ занимает места , ну и мы забили себе местечко. И буквально через полчаса началось шествие. Парад состоял из больших машин , представляющих какую-то композицию, а между ними, рекламные машины с большими букетами, оркестры и музыкальные группы. А какой там стоял аромат, почти все фигуры сделанны из геацинтов.

 

































































Я тоже попала в кадр ))))




  

 До скорого! 
Оля












5 комментариев:

  1. Оля привет!
    Вот это совпадение мы тоже в те выходные были в Койкенхоффе. Только простояли долго в штау и не попали на парад цветов только в парк с тюльпанами. Там было столько народу я думала нас затопчут))Только к вечеру немного расосалось и можно было спокойно ходить. Красивые композиции они делают из цветов,молодцы это ж сколько работы.
    Метания с жильём мне тоже ой как знакомы, мы три года назад купили квартиру, дом не потянули бы. В Кёльне такие бешеные цены на недвижимость.Да и то взяли кредит небольшой а денег вечно не хватает, до сих пор сидим в полупустой квартире))) Зато в отпуск ездим, не совсем с чистой совестью конечно, но учитывая какое в Германии лето, в этом себе отказывать ну никак не хочется. Через две недили поедем во Францию своим ходом (вот будет веселье)
    Я желаю тебе и твоей семье хорошо отдохнуть и привезти побольше впечатлений и фотографий.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Оля!!! Значит мы удачно попали на парад))). В следующий раз езжайте в город Хиллигом часикам к 3-4. Молодцы, отдыхать обязательно надо, а то жилье из-за кредита будет не в радость. Желаю вам хорошей дороги, массу впечатлений. Будьте готовы, что дороги во Франции платные. Подруга ездила в этом году, тоже с гостями из России, им очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну наконец-то! Нашлась! :)))
    Оль, фоторепортаж чудесный, а домик..он обязательно будет!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Юля!!!! конечно, будет ))), будем ждать)))

    ОтветитьУдалить