среда, 28 декабря 2011 г.

Посылочка.

Прикормленный почтальон Юлей заглянул и ко мне, и принес от нее посылочку, красивенькую коробочку, а там еще более красивые штучки лежали. Я поделилась с ней кружевами для шарика елочного.  Так как у нее там такая красота винтажная навоялась, что я поспешила пристроить и свои кружева к делу , точнее отдать Юле, чтобы она пристроила их своими золотыми ручками. И она в ответ поделилась со мной своим богатством.
Как все было аккуратно оформлено , а как все  продуманно, и бирочка и пакетик с Щелкунчиком, вот что значит мастер.  А в пакетике было домик из той самой коллекции, а еще кусок вискозы, и тесьмы разной, клубки целые.
Спасибо тебе Юлечка большое, за  красоту и доброту!

Тут у меня была ошибка, почему так вышло, сама не пойму, вместо домик я написала сердечко, вот Юля как меня заворожила :))))), ошибка исправлена. Спасибо Юлечка,что заметила!!!












Маленький Щелкунчик с большой перспективой :))))


Юлечка, это тебе розочка!!!






3 комментария:

  1. Олечка, спасибо и за розу и за похвалюшечки - мне очень приятно! Хотя...Напишешь тоже : "целые клубки" :))))) Скромняжная посылочка, маааленький ответный комплимент ;)
    Оль, а почему сердце? Это ж дооомик с сосулями;) Но ежели тебе видится сердце - пусть будет так!
    А Щелкунчик у вас знатный! Большущий такой, усатый...Что, и орехи колет?

    Олечка, ещё раз спасибо тебе, что заварила эту кашу! Я очень рада знакомству!
    С Наступающим тебя и твою семью!

    ОтветитьУдалить
  2. :))))) почему сердце, сама не знаю ,как так вышло, перечитывала несколько раз и не заметила, вот смешно то!!! Конечно же домик :))))) Сейчас исправлю!!! Спасибо Юлечка!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Щелкунчик, не колет совсем, жалко, это такая красивая жестяная банка, я туда снеговиков положила и конфетки и подарила соседской девочке.

    ОтветитьУдалить