среда, 22 октября 2014 г.

Приглашаю!

 Друзья, скоро Новый Год!
Приглашаю всех "Новогодний Рукодельный Фестиваль - 2015". Здесь лучшие авторы - рукодельники поделятся секретами создания необычных, душевных и эксклюзивных подарков на Новый Год и Рождество! 

Я тоже участвую и буду делиться с вами новыми интересными Мастер-классами на Новогоднююую тему!


 http://new-year-fest.ru/?utm_medium=social&utm_source=sp&utm_campaign=17&utm_content=fest&utm_term=stena



Сделаем Новогодние Подарки в самых различных техниках! Праздничный декор дома и новогоднего стола в стиле ДЕКУПАЖ, необычные вещицы из КОЖИ, ФОАМИРАНА, прикольные новогодние СУВЕНИРЫ - символы нового года в техниках ВАЛЯНИЕ, СУТАЖ, из Ювелирной Смолы, волшебное новогоднее мыло ручной работы - и многое-многое другое!!!

Каждый день - ТРИ практических мастер класса! Возможность подробно изучить понравившуюся технику по мастер классу в PDF формате.

Приходите, будет интересно!
http://new-year-fest.ru/?utm_medium=social&utm_source=sp&utm_campaign=17&utm_content=fest&utm_term=stena 


Ваша Ольга Штанг. 

среда, 8 октября 2014 г.

Всем Привет!!!

 Всем привет! Дорогие мое читатели, я вылезаю из подполья. Точнее в подполье не была, наоборот очень активно трудилась, поэтому не успевала с вами делиться своими достижениями. За мое отсутствие в блоге очень много что поменялось в моей творческой жизни. И вот наверное я созрела, чтобы поделиться с вами.
 Во первых я серьезнее стала заниматься продажей тканями, и открыла магазинчик на Dawanda.
Я стала создавать как платные, так и бесплатные Мастер-классы. Которыми буду с удовольствием делиться с вами.
Я попробовала выступить как спикер на конференции, возможно меня кто-то видел и узнал. Если так, мне будет приятно узнать ваше мнение?  Кто не видел и если есть желание может посмотреть запись тут. Большая благодарность всем кто поддерживал меня в прямом эфире, очень было приятно видеть знакомые лица. Я честно сказать, очень волновалась, да еще была простужена. Ну вроде прошло все не так плохо.)))

Конечно же я не переставала шить и заниматься творчеством, у меня много накопилось готовых изделий которые я вам обязательно покажу.

 
И для начала я покажу вам долгий- долгий долгострой))).




 Это одеяло собиралось, когда моему сыну было пару месяцев, он тогда несколько раз на дню спал, конечно помалу, но в эти промежутки я и собирала лоскутки, выбрала простую совсем технику "Колодец". Так и собрала потихоньку одеяло. И пролежало это полу-готовое одеяло пару лет на полке, т.к. за стежку было страшно браться, его размеры намечались 2 х2 метра.




  И в конце прошлого года мне пришла идея как можно такое большое одеяло простегать. Я отпорола кайму, без каймы одеяло стало 1,5 х 1,5 м. уже стало легче. Взяла хлопковый наполнитель, на нем оказалось очень легко делать стежку, т.к. к нему ткань просто прилипает. Простегала не совсем до краев, чтобы можно было вернуть(пришить) обратно кайму . Ну а потом пришила кайму и простегала ее тоже. По краю уже было не так сложно делать стежку. В итоге размер немного уменьшился и стало одеяло 195 х195 см.


Так как одеяло я планировала шить мужу, а он не любит печворк, но я же люблю, мне хочется одеялами одарить всех)))). Я сделала по всему периметру одеяла, по светлой полоске надпись "Я тебя люблю" на 3х языках и еще сердечки))). И подарила мужу его на рождество. А фотографии получилось сделать только весной))).





Желаю всем отличного настроения!
Ваша Ольга Штанг.